Интерьерная краска для детской комнаты FLAGMAN KINDER

Каждому из нас рано или поздно приходиться задуматься о строительстве или ремонте. Будь то квартира, загородный дом или какое-либо нежилое помещение, в котором будет находиться самый важный член семьи – Ваш ребенок. Как правило, к внутренней отделке и окраске таких помещений потребители предъявляют повышенные требования. Все используемые в данном случае материалы помимо эстетической привлекательности должны быть безопасны, экологичны и максимально долговечны.

Именно для самых взыскательных потребителей, столкнувшихся с необходимостью ремонта в детской комнате или в любом другом помещении, где будут находиться дети, компания MAV разработала специальную краску для внутренних работ FLAGMAN KINDER (ФЛАГМАН КИНДЕР). При ее создании специалисты собственной научной лаборатории учитывали не только отечественные технические требования, но и требования к лакокрасочной продукции, предъявляемые в странах Европейского Союза.

Отличительной особенностью краски для детских комнат FLAGMAN KINDER от других интерьерных красок общего назначения является максимально низкое содержанием в ее составе летучих органических соединений (ЛОС), что делает данный продукт абсолютно безопасным как при нанесении, так и во время всего срока эксплуатации покрытия. Данные свойства ЛКП подтверждаются соответствующими сертификатами и данными лабораторных исследований на соответствие данной краски специальной Директиве Европейского парламента 2004/42/ЕС.

Помимо безопасности и экологичности к лакокрасочным покрытиям, применяемым для внутренней отделки детских комнат, детских садов, школ и публичных пространств предъявляются повышенные требования в части эксплуатационных характеристик. При создании краски ФЛАГМАН КИНДЕР производитель заложил максимально возможные прочностные характеристики, поэтому краска FLAGMAN KINDER – долговечна и прочна, а значит Вам не нужно будет проделывать одну и ту же работу через короткие временные интервалы. Вся продукция бренда обладает 1 (первым), наивысшим, классом стойкости к влажной уборке, что подтверждается соответствием ЛКП стандартам ISO 11998. Его, в частности, применяют самые взыскательные скандинавские производители.

Благодаря специальному составу FLAGMAN KINDER обладает эффектом «антиграффити». Теперь можно не расстраиваться, если вдруг Ваш ребенок случайно испачкает окрашенную поверхность чернилами, фломастером или прольёт на неё чай или сок. Покрытие на протяжение всего срока эксплуатации будет устойчиво к частым влажным уборкам, в том числе с применением неабразивных моющих средств и дезрастворов. При этом важно, что частая влажная уборка не приведет к росту и развитию микрофлоры на элементах отделки, окрашенных краской ФЛАГМАН КИНДЕР.

Помимо повышенных эксплуатационных характеристик краска для детских комнат должна быть визуально и тактильно приятна и вызывать у ребенка исключительно положительные эмоции. Краска FLAGMAN KINDER при нанесении не создает эффекта глянца и остается матовой даже после многократных влажных уборок, а возможность компьютерной колеровки по цветовым каталогам в любой цвет и оттенок позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи.

Еще одним немаловажным преимуществом краски FLAGMAN KINDER является ее невысокая стоимость по сравнению с более дорогими лакокрасочными материалами премиум-класса, при сохранении всех аналогичных эксплуатационных и потребительских характеристик.

Все это позволяет рекомендовать данную краску для отделки детской спальни, игровой комнаты в жилом доме и детских садах, школах, детских кафе, в больницах и медицинских центрах. Наносить краску можно на любую гладкую и рельефную минеральную поверхность как то бетонные стены, в том числе оштукатуренные, гипсокартон, а также на обои, предназначенные под окраску.

Используя продукцию под торговой маркой FLAGMAN – вы всегда можете быть уверены, что результат, полученный в конце ремонта, не разочарует и будет радовать глаз долгие годы!

МАГАЗИН В МОСКВЕ
КРАСИВЫЕ РЕШЕНИЯ
г. Москва, Автозаводская ул., 14
пн.-пт. с 10.00 до 19.00