Моющаяся краска FLAGMAN FARMA антимикробная защита

Мы уже привыкли к ежедневным сводкам с фронтов борьбы с вирусом, к присутствию эпидемиологов в качестве главных ньюсмейкеров в масштабах планеты, но попробуем задуматься: насколько нужна антимикробная защита такому простому, казалось бы, отделочному материалу как краска? Для чего нужна такая защита, где может применяться эта краска, и вообще: зачем такие сложности простому покупателю?

Оказывается, нужна. Очень. И не только в период пандемии, который, как и всё плохое, обязательно пройдёт – а краска останется.

Представьте, что у вашей компании подряд на отделку помещения кафе. Или – вы вкладываетесь в собственный мини-отель. Да что там бизнес: вы просто решили, что стены вашей кухни или столовой должны быть выкрашены, а не оклеены обоями: какую краску вы выберите? Если вы подрядчик, отделывающий помещение общепита или вообще – общественное помещение, то у заказчика (часто – государства) будут к вам просто огромные требования по части безопасности и экологичности материалов, и он непременно спросит: - А краска твоя – антимикробная? У меня тут кафе (колбасный цех, производство пирожных, стойка ресепшен – что угодно, связанное с пищевой промышленностью или высокой проходимостью), мне надо особенную краску. Слышал про такую: FALGMAN FARMA против микробов?

А разве в собственном доме вы не хотели бы видеть краску (да ещё и отличного качества!), которая не просто лежит на стене, а действует буквально как антисептик на всю ту микроскопическую нечисть, которой мы не видим, но опасаемся?

Да, такая краска есть: в огромной производственной линейке концерна MAV присутствует позиция со словом “Фарма” в названии, а фарма с греческого это… лекарство.

FLAGMAN FARMA антимикробная защита – полное название краски, которую можно без преувеличения назвать лекарством для стен. Для стен вашего дома или квартиры, лекарством для общественных помещений (от кинотеатра до казармы), для пищевых производств, для… Кстати, она ещё и красивая. Она матовая, глубоко матовая, а колеровать её можно не только всеми цветами радуги – их всего 7 - а невообразимым числом оттенков, стоит только заказать по системе “Тон-в-тон”. Нет, “невообразимое” в данном случае не вполне подходящее определение, будем точны: 10000. Десять тысяч оттенков: выбирайте, компьютерная система подберёт.

Кстати-2: она ещё и экономичная: 300-400 граммов на квадратный метр двуслойного покрытия. Т. е., стандартной пятилитровой упаковки хватит на 17-23 м2: не всякая краска может похвастаться таким расходом.

Наконец, третье, главное: против кого она, FLAGMAN FARMA антимикробная защита? Против грибка, против плесени, против самых коварных патогенов. Кто хоть раз страдал от кишечных заболеваний или смотрел медицинские программы, сразу вспомнит эти жуткие названия: Эшерихия коли (E. coli), известная нам под именем кишечная палочка, Золотистый стафилококк, с которым справляется только пенициллин, грибки рода Кандида, вызывающие массу инфекций-кандидозов: со всем этим несметным полчищем может справиться… краска. Да, окрашивание поверхностей краской FLAGMAN FARMA антимикробная защита исключает скопление на этих поверхностях возбудителя заболеваний: ему там плохо, ему там некомфортно, он гибнет – краска обладает выраженным антимикробным действием. Воистину, прогресс побеждает всё!

Кстати-4: она ещё и моющаяся. Этим свойством обладают многие красочные составы, но в данном случае важно то, что после многих, очень многих циклов мытья, противопатогенные свойства краски FLAGMAN FARMA антимикробная защита не пропадают и даже не уменьшаются: она буквально пропитана своими возможностями на всю толщину слоя.

Это, конечно, решающий козырь при общении с органами санэпиднадзора, если вы подготавливаете объект пищепрома или отделку общественного пространства, и это даже не козырь, а вполне естественное решение в том случае, если вы решили окрасить стены в столовой, на кухне или в детской. Краска FLAGMAN FARMA антимикробная защита не позволит таким стенам запачкаться, она просто отторгнет от себя и уничтожит патогены. Ну и последнее “кстати”, пятое: все эти поистине фармакологические свойства краски нисколько не отражаются на людях: вообще, совсем – и все европейские сертификаты на этот счёт у продукта имеются.

Ну и ещё, напоследок, расширенно – о сфере применения и прочих важных параметрах. Пищевое производство, все пространства с высокой проходимостью и/или большой посещаемостью: офисы, кинозалы, детские и медицинские учреждения, спортивные объекты, отели и, конечно, жильё.

О том, что можно красить этой удивительной FLAGMAN FARMA антимикробная защита: да, практически, что угодно: любые минеральные поверхности – бетон, кирпичную кладку, гипсокартон, штукатурку, шпатлёвку, и не минеральные: обои под покраску, например.

О том, в какой развеске всё это продаётся: очень удобно как для мелких, так и для масштабных работ: в объёмах от 1 до 11 литров.

О подготовке поверхности: глянцевую – зашкурить, штукатурке и шпатлёвке (и обоям – после наклеивания) – дать высохнуть, бетон и кирпич можно красить вовсе без подготовки, разве что очистить от пыли и… всё. Для уменьшения расхода краски можно использовать грунтовки производства концерна MAV, той же торговой марки FLAGMAN: они очень недороги, очень полезны для “схватывания” краски со слоем, на которую та нанесена, и очень легко наносятся.


МАГАЗИН В МОСКВЕ
КРАСИВЫЕ РЕШЕНИЯ
г. Москва, Автозаводская ул., 14
пн.-пт. с 10.00 до 19.00