PRIMAVERA: всё гениальное - просто!

25 февраля 2020 года – дата, которая навсегда останется в истории компании MAV. В 11.00 в стенах творческого пространства «210 метров», город Минск, прошла презентация обновленного бренда декоративных материалов PRIMAVERA. Событие собрало в одном зале практикующих мастеров, дизайнеров интерьера, архитекторов и застройщиков.


Светлана Юшкевич, заместитель директора, поделилась откровениями об истории создания бренда, честно рассказала в каком направлении будет развиваться бренд, что уже было сделано за прошлый 2019 год и о том, что никогда не произойдет с декоративными материалами PRIMAVERA.

«Появилась посадочная страница для декоративной штукатурки PRIMAVERA LINO – www.travertin.by, инстаграм профили @travertin.by и @primavera.effects, в плане запуск сайта для всей линейки PRIMAVERA – primavera.by – c чистого листа, с новой концепцией и подходом”.

Александр Родюков, заместитель директора по развитию, познакомил с ассортиментным портфелем декоративных материалов PRIMAVERA, закрепил вместе с гостями все «как не стоит делать» во время ремонтных работ и составил чек-лист работ Подрядчика для того, чтобы Клиент оставался доволен.

Активный и честный диалог – наша любимая часть мероприятия. Отвечали на спорные вопросы, обсуждали критические темы и приходили к совместным решениям новых задач.

Технолог-декоратор, Игорь Таволжанский, продемонстрировал топовые продукты обновлённой линейки материалов:

PRIMAVERA LINO – декоративная штукатурка с кварцевым песком – в он-лайн режиме проработали эффект натуральный травертин и нашумевший лофтовый бетон;

PRIMAVERA Erica – декоративный состав с мультиколорным эффектом. Наличие в рецептуре специальных компонентов (экологически чистых) позволяют колеровать данный продукт в насыщенные цвета, а фиброволокно - создавать повышенную прочность покрытия на стене. На практике нанесли стильное сочетание: PRIMAVERA ERICA в цвете Aegian Sea на серую, предварительно подготовленную подложку.

Благодарим каждого, кто разделил с нами праздник бренда PRIMAVERA. Стараемся крепко и будем ещё больше работать, чтобы имя декоративных материалов PRIMAVERA стало синонимом честной красоты.

Всё гениальное – просто!


МАГАЗИН В МОСКВЕ
КРАСИВЫЕ РЕШЕНИЯ
г. Москва, Автозаводская ул., 14
пн.-пт. с 10.00 до 19.00